Руслан Жданов в сериале Молодежка 5 сезон — Владимир Яглыч

Владимир Яглыч в сезоне «Взрослая жизнь»


Владимир Яглыч в новом сезоне выполняет роль игрока и по совместительству капитана команды «Электрон» Руслана Жданова, которая уже не один год играет в высшей хоккейной лиге. Он считает себя профессиональным игроком, к мнению которого прислушивается вся команда, возможно и является одной из причин успеха. Добиться такого карьерного роста помогли и родственные связи, и он младший брат приближенного к губернатору Виталия Жданова. В сериале Молодежка 5 сезон чувствует свою безнаказанность, поэтому иногда позволяет себе сказать или сделать лишнего. О его брата уже знает целая команда, поэтому стараются ничего лишнего не говорить, а Макеев придя тренировать команду в качестве главного тренера этого не знал. Но если вспомнить его отношение к мажорам, то Сергею равно у кого какая крыша, ему нужно чтобы хоккеист выкладывался на льду, а не трепал языком.
В игроков такого уровня конечно же большая заработная плата, поэтому Руслан женат на красивой молодой модели, сидит дома и ждет мужа с работы. Брак у них так себе, ведь общих интересов практически нет, да еще и муж относится к своей жене легкомысленно.

Владимир Яглыч сыграл роль Руслана Жданова в Молодежке 5 сезон

Владимир очень популярный российский актер, который уже снялся в более чем 57 проектах, и многие из них получили большую популярность. Актер родился в Москве 1983, а если быть более точным то 14 января. Во времена своей юности окончил высшее театральное училище имени Щукина. Дебютировал парень сразу в главной роли — фильм «На безымянной высоте», что может свидетельствовать о его актерские навыки и профессионализм.

22.08.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *